Patient testimonials

All testimonies are real, they come from forums, Facebook, Google...The liste is not exhaustive.

Forums

Subject: contact details research Magnetizer Mon 25 April 2016 - 13:36

"Here's my feedback after my 2 sessions with Mr Thierry, i found his website on the internet. I went there for my eczema and tendonitis for more than 2 years...I felt this white energy again very strongly this time and then i started to see myself as a child. I re-experienced many things with a feeling of whiteness around me. I no longer have tendonitis or eczema..."

 http://spiritpartage.forumactif.com/t13093-recherche-coordonnees-magnetiseur

06.01.2015 - 14:14

" I finally got rid of my migraine problem. At work i heard about a magnetizer who had made someone feel better...I consulted the one my friend had heard about in Paris and i can tell you that i felt something the first time. For the first time in a while, i had a quiet weekend without migraine. I went there for 3 sessions to ensure the treatment was done as he advised. It's been 2 and a half months and everything is fine with me...His name is Mr Thierry and you can find his details on the internet."

https://www.onmeda.fr/forum/sant%C3%A9-g%C3%A9n%C3%A9rale/692059-magnetiseurs-en-ile-de-france-et-paris

16.10.2015 - 16:20

"I went to see Mr Thierry in the Paris region for eczema. The session lasted almost 40 minutes. At first i had a big flare-up, i went there 3 times and after 2 months i had nothing at all. I am very happy to have read this forum because without it i will probably still be suffering. Thank you."

http://forum.psychologies.com/psychologiescom/medecines-douces/magnetiseur-trouve-tres-sujet_358_1.htm

07.05.2015-forum psychologies.com-Alternative medicine

"I suffered for three years from a retractable shoulder capsulitis...I did a seach and found his website ( by taping "thierry cunin magnetizer" on google you can find i)...It's amazing, i can do it. 45 in total and the pain has disappeared. Since then, no mote pills..."


Google

 

Click on this link : Thierry energy therapist

21 avis

yohann bertrand
il y a 3 semaines
Une très belle expérience avec Mr CUNIN qui est extrêmement bienveillant ! J'ai vraiment ressenti une libération, ça chamboule un peu c'est assez puissant. Un grand merci !
andre stephano
remarquable , un personne précieuse pour moi. Je vais tout faire pour que vous veniez vous installer près de chez moi à Monaco . Merci encore Thierry
Visité en février 2021
bernard levy
Pour la première séance, il m'a demandé de lui expliquer l'origine de mes douleurs. Puis il m'a fait allonger et il a passé sa main sur mon dos. Il a un fluide. J'ai senti une sorte de chaleur au niveau de la colonne. Quinze jours après la …
Visité en novembre 2020
eric lenôtre
Je suis plutôt crédule de nature donc je n'y suis pas allé avec une quelconque croyance préétablie. Ma venue a surtout été motivée par le conseil appuyé d'une de mes connaissances professionnelles. Mon travail est certes une source de …
Visité en octobre 2019
helene leblanc
une personne remarquable, il transmet quelque chose de vraiment particulier. Je lui dois beaucoup , il m'a sorti d'un burn out
Visité en avril 2020
alexi labrot
Je voulais remercier du fond du coeur Mr CUNIN pour les soins qu'il a délivrés à toute l'équipe médicale durant la période la plus difficile que nous avons vécue / au covid 19. Il a été là pour toute l'équipe, il a fait des soins …
Visité en mars 2020
estelle labour
J'ai trouvé Thierry par hasard sur internet .Grâce à son énergie, sa bienveillance et son écoute, les 3 séances m'ont aidées à me calmer, à me défaire de mon stress et de mes angoisses. Je me sens beaucoup mieux et plus zen. Je le recommande fortement!
Visité en décembre 2019
mohamed zouin
C'est un super guérisseur, ce qu'il a fait pour moi c'est magique! franchement, il est bénit par Allah!
Visité en janvier 2020
aline bertrand
Une personne remarquable, il m'a soigné ma névralgie alors qu' aucun traitement ne fonctionnait. Je le recommande sans hésitation!
ufo research
Je suis le président français d'une fondation d'origine américaine de recherche sur les formes de vie extraterrestre. Nous nous démarquons des autres organisations parce que nous sommes sûrs que les OVNIS ne sont rien de plus que des êtres …
Visité en février 2020
alexandre duflot
très content
Visité en novembre 2020
stephane gidon
Une personne d'une grande sagesse, je vous remercie chaleureusement!
Visité en février 2020
axanture geo
il y a un an
Nous l'avons sollicité pour un séminaire, nous voulions en apporter plus aux chefs d'entreprise dans le cadre de notre offre. Ils ont été extrêmement satisfaits, certains même très étonnés de ce qu'ils ressentaient.Merci
Visité en janvier 2020
aline chassard
il y a 7 mois
Je suis vraiment très contente
Visité en juillet 2020
alexia gondrand
il y a un an
Vous avez toute ma gratitude pour l'aide apportée.
Visité en novembre 2019
henri courrège
il y a 8 mois
génial !
Visité en juin 2020
laurant xavier
il y a 10 mois
incroyable ce que j'ai ressenti
Visité en mars 2020
pierre urbain
il y a un an
un homme d'une puissance spirituelle peu commune
Visité en décembre 202
pascal valence
il y a un an
merci du fond du coeur pour ce que vous avez fait pour mon fils!
Visité en décembre 2019
 
diego garcias
il y a un an
(Traduit par Google) UN GRAND CHEVALIER!

(Avis d'origine)
UN GRAN CABALLERO!
Visité en novembre 2019
charles leblanc
il y a un an
Visité en février 2020

 


Facebook

Amina medium gave her opinion on Thierry:

"I did not consult Thierry by chance, I allowed myself to make a clairvoyance before...He is a very ancient soul connected to Ancien Egypt, spiritual, extremely powerful...Concerning the healing, i saw him twice and he treated for a muscular inflammation which had been lasting 3 years."

 

Company "Christian Louis Master Perfumer Paris" gave his opinion on Thierry:

"Quite simply Thierry...He is in the present state of consciousness awakening. He is truly an extraordinary man. Surely, we are friends in another life!..."

 

Jeff Dru gave his opinion on Thierry:

"His magnetism, his kindness"

 

Janine Laleve gave her opinion:

"The absolute supreme being, thank you Thierry for the help you provide to those that come to you! Gratitude"

 

Amy Plus gave her opinion:

"He was moving at the level of my pain! It left me puzzled for several days. At the beginning of the second session, a wave ran through me from the moment Thierry laid his hand on me and I opened me eyes to check that I was not dreaming...at the end of the session, no more pain!! Wow! All these years of pains vanished in a few sessions...I had tears in my eyes; since then i feel an inner calmness...An extraordinary experience that has also changed me emotionally. Thank you very much Thierry."

 

Martine Collet gave her opinion:

"Thank you for the help you gave me, I consider you a holy man."

 

Pascal Fournier gave his opinion:

"Thank you Thierry for your care. Take care of you!"

 

Pauline Teamshape gave her opinion:

"...I had neck pain and severe migraine episodes because of two motorcycle accidents...After some thinking, I decided to go see Thierry and the positive effects were felt...My neck pain has almost completely disappeared...In short, I recommend you to Thierry..."


REVIEW SEND BY EMAIL

Alexandra Legrand

"Je suis spécialement venu de Londres pour le voir sur la recommandation d'un de mes collègues de bureau. Les séances sont très intenses en ressenti, j'ai eu l'impression d'être parcouru du vagues d'énergie dans tout le corps, une sensation inoubliable.

A delà de ça, je vais beaucoup mieux moralement, je ne peux qu'en dire le plus grand bien. Il est très impressionnant quand on le regarde dans les yeux, c'est comme si il voyait votre âme."

Visité en 2019

 

Elhia Créa

"Très bon magnétiseur. Je souffrais de douleurs au ventre depuis un an et demi suite à un accouchement très difficile...Il m'a soigné et depuis plusieurs mois, mes douleurs ont disparues. Je le remercie pour les soins qu'il m'a apportés."

Visité en 2017

 

Vassilya Muck

"Indescriptible, l’appellation soignant est peu flatteuse, ressenti physique très impressionnant et pourtant je suis crédule de nature.

Une grande paix à la sortie, pas d'autres mots.

Vivement recommandé"

Visité en 2018

 

Virginia Magalhaes Salgueiro

"Bonjour à tous, simplement pour dire que c'est un homme extraordinaire, un grand guérisseur. Je le conseille fortement."

Visité en 2018

 

Olivia Berthon

"J'ai vécu une expérience extraordinaire avec la lampe pandora. C'est une belle personne, un être angélique."

Visité en 2016

 

Florence Beaudot

"Ce monsieur n'est pas un simple magnétiseur, j'ai eu l'impression qu'il était d'ailleurs. J'ai un petit "don" de voyance et ce que j'ai ressenti était d'une grande pureté."

Visité en 2015

 

Alice Gatien

"Expérience positive pour ma fille. Il a simplement posé sa main sur son eczéma et 3 jours plus tard elle a eu une grosse crise (normal selon lui). On y est retourné deux fois et au fil du temps, l’eczéma a disparu."

Visité en 2014

 

Ludivine Renoir

"J'ai rencontré ce magnétiseur après avoir vu un reportage, j'avais un problème au genoux. Ce que j'ai ressenti c’était comme une lumière blanche, j'ai jamais connu ça."

Visité en 2014

Fabien Dumatte

"Bonjour, merci encore pour cette séance, j'étais un peu crédule au début mais le résultats est bien là je le ressens...C'est un très bon guérisseur, n'hésitez pas, je recommande."

Visité en Juin 2019

 

Vincent Pradal

"Prise de rendez-vous rapide et praticien ponctuel, ses séance me font un bien fou et me rééquilibre dans ma vie de tous les jours. Merci"

Visité en Avril 2019

 

Samuel Ode

"En quelques séances, mes douleurs lombaires se sont enfin atténuées et sans prise de médicaments.Merci encore."

Visité en Mai 2019

 

Alexandre Minot

"Il a réussit à me soigner une grave déchirure musculaire en 2 séances, même mon médecin du sport à été très étonné des résultats! Thierry, j'en profite pour vous réitérer ma proposition de vous engager dans mon club de fitness du sud de la France."

Visité en Mars 2019

 

Camille

"Je n'ai eue aucun soulagement pour douleur naissante. Visite il y a 3 ans et toujours des douleurs actuellement. Cependant, après 2 séances il m'a dit que si pas d'améliorations que cela ne servait à rien de continuer. Je ne remet pas en cause ses compétence, je parle de mon expérience."

Visité en 2017

réponse de Thierry

 

"Votre douleur est d'origine émotionnelle. Tant que vous cultivez les émotions qui l'a nourrisse elle ne peut pas disparaître." Thierry

 

Anne Martel

"Je me suis tournée vers Thierry CUNIN car plusieurs personnes vantaient ses mérites pour soulager les douleurs de capsulites. Bien que ça ne soit pas sa spécialité (sa palette de compétences ne se limite pas à cette affection), en deux séances il a réussi à réduire considérablement la douleur, à désenflammer cette épaule douloureuse.

Il est très accueillant, à l'écoute et surtout super compétent."

Visité en 2019